休閒
走馬瀨休閒農場
服務單位 : (06) 576-0123 #3003
特色特產 :

走馬瀨農場為台南市農會全心經營的休閒農業區,也是交通部觀光局列為台 84 省道遊憩度假中心,場區由曾文溪中游三面環繞、阿里山支脈烏山嶺四邊環抱,形成一塊山水桃花源。園區遊憩面積廣達 120 公頃,40 公頃的紐西蘭牧野草原風情,浩瀚壯麗,獨步全台灣。放眼望去盡是碧綠的草原與林蔭,整個場域被曾文溪三面環繞,優美的環境也孕育著豐富的動植物資源,根據生態調查研究發現,農場擁有 150 多種野生動物,其中還包含數種保育類動物。
走馬瀨農場是多功能、全方位的旅遊勝地,更是全年無休四季皆宜的休閒樂園,不論個人或團體行程,單日或多日休閒,定點或連線旅遊都極易規劃,聲名早已享譽國內外,佳評與入園人潮正與日俱增,不論在此園區舉辦會議研習、教育訓練或團康活動,以及休閒渡假等,必然都會有輕鬆自在、愉悅身心的收穫。
走馬瀨農場有設備完善的住宿設施,不同風情的渡假風格滿足各客群需求,蘭花會館典雅宜人的內部裝潢,讓人於休閒娛樂之餘,亦能享受高品質住宿。草原別墅四人房緊鄰綠草如茵的高爾夫球場,擁有極佳的視野,眺望遠方草原與綠色隧道,週邊呈現全區的綠意讓人心曠神怡。溫馨典雅的渡假木屋四人房,是公司會議或學生團體的熱門選擇,獨享 1 人 1 床的自由空間。歐式旅館四人房空間寬敞、軟硬適中的床加上窗外的綠蔭,在樹上賽跑的松鼠、五色鳥都能讓您有出奇不遇的驚艷!
走馬瀨農場適合渡假、運動、休閒遊憩、露營,是適合全家大小、親朋好友出遊的好去處,歡迎大家到走馬瀨農場一起享受鄉村旅遊的悠閒氛圍,一起體驗創『心』的感動。